Потому что у меня уже было немного жидкости от местного применения. Это одно и то же лекарство и в таблетках, и в жидкости, нет никакой разницы, что вы принимаете. Неактивные ингредиенты в большинстве (я не могу сказать, что во всех) жидком миноксидиле безвредны в количествах, потребляемых с помощью этого метода, так почему бы и нет? Покупка планшетов будет только дополнительным расходом. К тому же я принимаю его сублингвально, так что в жидком виде это еще проще. Я делаю только 1 каплю, потому что не хочу большую дозу. Если я смогу поддерживать свой местный эффект с помощью перорального миноксидила 1,25 мг, тогда я буду считать свой эксперимент успешным, потому что местное применение - это головная боль. Если я получу дополнительную пользу от орального приема, я полагаю, это даже лучше.
Кроме того, я принимаю 2 капли сейчас. Я не заметил каких-либо дополнительных волос на теле или лице примерно через 3 месяца после приема ОМ, поэтому я решил принять 2,5 мг, чтобы посмотреть, смогу ли я увеличить густоту или получить дополнительные волосы на линии роста волос. Других побочных эффектов тоже нет - кожа выглядит прекрасно, ни отеков, ни синяков под глазами, ни проблем с сердцем. Я не думаю, что поднимусь выше, чем 2,5 мг, потому что тогда дополнительные волосы на теле и лице практически гарантированы, а я этого не хочу. Вы можете делать как перорально, так и местно, если вы действительно параноик, но для меня большой плюс перорального миноксидила в том, что вам не нужно делать местно. Но у меня длинные волосы, и мне не нравится, как они выглядят, поэтому, если у вас нет этой проблемы, я думаю, нет причин не делать и то, и другое.