[QUOTE = "resurrectedhair, post: 1837586, member: 142897"] Мне всегда было интересно, когда DHT связывается с рецепторами волос, что происходит с DHT кожи головы ?
Разве скальп DHT не исчезнет, пока вы не примените антиандроген?
Признаки того , что DHT в коже головы отсутствует, если есть предположения, что у людей есть проблемы с возобновлением роста волос?
Это потому, что они не нашли правильные формулы для стимулирования цикла отрастания? Или это потому, что DHT скальпа все еще Присутствует, а «правильные» формулы специально не предназначены для устранения препятствий - то есть, сначала удаляют скальп DHT?
Причина, по которой я задаю эту провоцирующую мысль, заключается в том, что я попробовал буквально все в Руководстве по андрогенной алопеции, кроме антиандрогенов. (в том числе среди дермароллингов, штамповок, топиков, масел и т. д.). Казалось, ничего не работает, как ожидалось.
Чтобы избавиться от волос, нужно сначала удалить DHT кожи головы .
Я открыт для любых исправлений!
Большое спасибо за любой вклад в звук! [/ QUOTE]
[QUOTE = "resurrectedhair, post: 1837586, member: 142897"] Мне всегда было интересно, когда DHT связывается с рецепторами андрогенов и вы замечаете, что выпадение волос нормализуется, что происходит с DHT кожи головы ?
Разве скальп DHT не исчезнет, пока вы не примените антиандроген?
Признаки того , что DHT в коже головы отсутствует , если есть предположения, что у людей есть проблемы с возобновлением роста волос ?
Это потому, что они не нашли правильные формулы для стимулирования цикла отрастания? Или это потому, что DHT скальпа все еще Присутствует, а «правильные» формулы специально не предназначены для устранения препятствий - то есть, сначала удаляют скальп DHT?
Причина, по которой я задаю эту провоцирующую мысль, заключается в том, что я попробовал буквально все в Руководстве по андрогенной алопеции, кроме антиандрогенов. (в том числе среди дермароллингов, штамповок, топиков, масел и т. д.). Казалось, ничего не работает, как ожидалось.
Чтобы избавиться от волос, нужно сначала удалить DHT кожи головы .
Я открыт для любых исправлений!
to prevent further baldness, you need to switch to a trans mode, no more. Taking normal aa and e together. It can be spironolactone 50-100-200mg or cypro 12-25-50mg. Estradiol starting from 2mg further 4-6-8-12mg. Then you kind of start to recode your body to aromatase. And it all starts on the female type. There are no more ways. Neither finasteride nor dutasteride are able to grow hair, you start to have a female type haircut with a feminine appearance and feminine, thighs, fat distribution, chest, lack of body hair, smooth skin, lack of s masculine smell sh*t! My feet are at the moment on the female type.